| 06/05/2006 19h47min

Unisul leva 4 a 1 do Intelli em casa pela Liga Nacional

Em sua sexta partida pela Liga Nacional de Futsal, a Unisul perdeu para a líder Intelli por 4 a 1, neste sábado, no Ginásio Salgadão, em Tubarão. A equipe catarinense saiu na frente e abriu o placar aos 15'08 do primeiro tempo, com belo gol de Vevê, que recebeu a bola de um cruzamento de Betinho e marcou de cara para o gol marcou.

Os paulistas empataram no final do primeiro tempo, aos 1'14, com gol de Goda. No segundo tempo, a Intelli marcou os três gols da vitória, sendo dois do artilheiro Marinho, aos 16'52 e 42", e um do Macdovall, aos 15'09. A Unisul desperdiçou dois tiros livres, m com Betinho e Vandré.

– Mais uma vez perdemos por conta das finalizações. Não estamos conseguindo marcar, embora tenhamos domínio de quase todas as partidas – explica o goleiro Facó, que teve bastante trabalho durante o jogo. – A Intelli marcou bem nos contra-ataques de dentro da área. É exatamente isso que temos que melhorar, as finalizações – completou.

A próxima partida da equipe do técnico Flávio Cavalcanti será no dia 13, contra a UCS, em Caxias do Sul (RS). A Unisul anunciou a contratação de Athie, que estava no Xanxerê na temporada passada. O reforço foi vice-campeão e artilheiro da Primeira Divisão do Campeonato Catarinense em 2005.