| 25/04/2006 23h28min

Segunda vitória na Liga faz Malwee subir na tabela

Equipe de Jaraguá derrou, de virada, a Unisul por 3 a 1

A Malwee conquistou sua segunda vitória na Liga Futsal no jogo contra a Unisul por 3 a 1, nesta terça, dia 25, no Ginásio Salgadão, em Tubarão. Esta foi a primeira derrota da Unisul na Liga.

A Malwee agora está na zona de classificação para a segunda fase da competição. A Unisul continuou com seis pontos mas esta uma posição abaixo da equipe de Jaraguá.

Dimas, que marcou os três gols da equipe da Malwee foi o nome do jogo, dois deles em menos de dois minutos, virando a partida. O terceiro gol do ala aconteceu na etapa complementar da partida.

Na seqüência da Liga Futsal, a Malwee folgará durantes as duas próximas semanas. O time volta a jogar contra o joinville, no clássico catarinense, dia 9 de maio, em Jaraguá do Sul.
A Unisul também tem um descanso na Liga, o time de Tubarão volta a jogar no dia 6 de maio diante da Intelli, novamente no Ginásio Salgadão.