| 23/04/2006 18h05min

Malwee vence UCS e conquista primeiros pontos na Liga

Partida marcou a estréia de Falcão na competição

Após três jogos, a Malwee conquistou hoje, 23/04, seus primeiros pontos na edição 2006 da Liga Futsal. Os catarinenses fizeram sua estréia em Jaraguá do Sul (SC), diante da UCS (RS) e ganharam por 6 a 2. Os gols da partida foram marcados por Valdin (2), Xande (2), Falcão e Xoxo para os donos da casa. Messinho e Deives fizeram para a UCS, que ainda não venceu.

A partida marcou a estréia do ala Falcão na Liga Futsal, além do reencontro dos atuais campeões da competição com sua torcida, já que a última partida oficial disputada pela Malwee em Jaraguá do Sul, ocorreu em 2005.

No primeiro tempo, a Malwee saiu na frente logo no primeiro minuto com Valdin, mas Messinho igualou o marcador aos nove minutos. Apesar de ter melhorado na partida, a equipe de Caxias do Sul permitiu que os catarinenses conseguissem novamente a vantagem, aos 18min55 com Falcão.

Na segunda etapa, Xande marcou logo no primeiro minuto para os anfitriões. O gol desestuturou a equipe de Caxias do Sul, que pouco mais de 2 minutos depois viu Xande fazer o seu segundo na partida, o quarto da Malwee.

Na metade do segundo tempo a UCS chegou a descontar, com Deives, mas Valdin e Xoxo trataram de sepultar qualquer esperança dos gaúchos em reagir e virar o marcador. Final de partida Malwee 6 a 2, com uma bela apresentação do ala Falcão.

A próxima partida da Malwee será contra a Unisul, em Tubarão (SC), na próxima terça-feira, 25/4. Já a UCS tenta a primeira vitória contra o Chapecó, no Ginásio Plínio Arlindo de Nês, em Chapecó (SC), também na terça.