| 09/04/2006 16h26min

Boomerang bate Malwee e conquista Interclubes

Apesar do placar magro, times ofereceram um belo jogo à torcida

O espanhol Boomerang Interviú conquistou o bicampeonato do Mundial Interclubes de Futsal ao derrotar na final o Malwee Jaraguá por 1 a 0 neste domingo. Apesar do placar magro, o jogo foi muito tenso e equilibrado, com duas equipes que ofereceram ao público um belo jogo.

O melhor jogador de futsal do mundo, o ala Falcão, do Malwee, se destacou com vários lances de pura magia, mas que foram insuficientes para vencer uma equipe muito disciplinada taticamente.

No primeiro tempo, merece destaque apenas a vontade das equipes de chegar ao título, pois o placar permaneceu inalterado mesmo com as várias chances de gol criadas.

O gol do triunfo espanhol foi marcado apenas na etapa final, quando Neto acertou um forte chute no ângulo superior direito do goleiro Leco.

A partir daí, o time brasileiro, apoiado pela torcida, foi todo para o ataque. No entanto, a defesa do Boomerang Interviú atuou muito bem e segurou o ímpeto dos catarinenses. Com a vitória alcançou o bi no Mundial, que está na sua terceira edição.