| 09/04/2006 15h31min

ACBF fica em terceiro no Mundial Interclubes

Time gaúcho venceu o paraguaio Universidad Autónoma de Assunção

A ACBF conquistou neste domingo a terceira posição do Mundial Interclubes de Futsal após derrotar o paraguaio Universidad Autónoma de Assunção por 4 a 3. O time brasileiro entrou em quadra desanimado, talvez pelo fato de estar de fora da final. Entretanto, o apoio constante da torcida acordou a equipe.

Tostão abriu o placar aos cinco minutos de jogo, enquanto Vitor e Andrey ampliaram o marcador para 3 a 0 no início da segunda etapa.

Porém, o time do Paraguai iniciou uma incrível reação, e, em apenas três minutos, marcou dois gols, com Alfredo Ortiz e Julián Silver.

No entanto, Carlinhos conseguiu conter a reação adversária com um belo e importante gol. O Universidad Autónoma de Assunção ainda balançou as redes brasileiras com Horacio Osorio, mas aí a medalha de bronze já estava garantida para o Carlos Barbosa.

A competição acaba com a final entre o espanhol Boomerang Interviú e o Malwee Jaraguá, do ala Falcão.