| 17/04/2006 21h41min

Malwee perde segunda consecutiva e é lanterna da Liga

Catarinenses foram derrotados pelo Umuarama por 5 a 3 fora de casa

Sem contar com o ala Falcão, a equipe do Malwee perdeu fora de casa para o Umuarama. O time do Paraná recebeu o clube catarinense, atual campeão da competição, no Ginásio Amário Vieira da Costa e fez 5 a 3, garantindo sua segunda vitória.

No jogo a primeira etapa foi bastante equilibrada, mas os donos da casa saíram em vantagem, com tentos de Jean e Davi, que desempatou o duelo após o gol do ala/pivô Valdin. Na etapa complementar, Adeirton fez logo aos 22min56, mas novamente os catarinenses voltaram a encostar no marcador, com Jonas, aos 24min58.

Empurrado pelo torcedor, e se aproveitando da boa marcação, o Naga/Zaeli/Penalty/Umu chegou ao quarto gol, com Adolfo, aos 32min30. O tento dos paranaenses forçou o técnico Ferreti a utilizar o ala Xande como goleiro-linha, mas a tática não surtiu o efeito esperado, e Jean fez mais um e ampliou o marcador para o Umuarama.

– A torcida emocionou nesta noite. Fiz dois gols e vou sempre buscar me superar para ajudar o grupo. É muito bonito ver o torcedor fazendo festa, espero poder fazer mais para dar alegria a eles – falou o artilheiro da noite, Jean, que ainda viu a Malwee diminuir com Chico aos 37min01, mas a reação parou por aí e a torcida pôde comemorar a vitória no Amário Vieira da Costa.

Na seqüência da Liga Futsal o Umuarama encara o Minas, em Belo Horizonte (MG), no sábado, dia 22, às 16 horas. Enquanto a Malwee busca a reabilitação no domingo, dia 23, em Jaraguá do Sul.