| 30/04/2006 16h42min

Farroupilha e Cabo Frio empatam na Liga Nacional

Confronto terminou em 2 a 2 neste domingo em Cabo Frio

O Cabo Frio continua sem vencer na Liga Futsal. Neste domingo, a equipe do Rio de Janeiro empatou em 2 a 2 com a Farroupilha, no Ginásio Poliesportivo Municipal Aracy Machado, em Cabo Frio, Rio de Janeiro. Leo Bonfim e Digo marcaram os gols do time da casa, enquanto Beto e Marlon descontaram para a equipe gaúcha.

Os primeiros 12 minutos da partida foram de muito estudo por parte das duas equipes. O Cabo Frio tentava surpreender o rival com a ajuda do goleiro Breno, que joga bem com os pés. A Farroupilha fazia boa marcação e saía no contra-ataque.

Os dois times criaram chance de abrir o marcador, mas erraram na finalização. O primeiro gol da partida só saiu aos 12min com Beto, da Farroupilha. No chute de Dentinho, de fora da área, Breno não defendeu e Beto ficou com o rebote para fazer o gol.

O empate da equipe da casa veio aos 15min. Dentinho derrubou Digo na área: pênalti. Leo Bonfim fez a cobrança com categoria e empatou: 1 a 1.

Mas a torcida não teve muito tempo para comemorar o empate. Aos 18min, o segundo gol da Farroupilha. No chute de fora da área de André, Marlon, dentro da área, desviou para a rede: 2 a 1 para o time do RS.

Porém, no lance seguinte, a equipe da casa empatou novamente. Digo chutou de fora da área, Júnior abriu as pernas e deixou a bola passar: 2 a 2, aos 18min.

A partida melhorou muito na etapa final, apesar de não sair o gol. A torcida da casa vibrou com a bola na trave no chute forte de Rodrigo Xavier. Mas ficou apreensiva na finalização de Marlon no lance seguinte. O jogador da Farroupilha, livre de marcação, chutou em cima do goleiro.

O jogo ganhou mais emoção nos instantes finais e os goleiros fizeram a diferença. Erick, da Farroupilha, fez três ótimas defesas. Breno e Higuita (ficou poucos minutos em quadra) também salvaram o Cabo Frio.