| 29/04/2006 18h13min

São Bernardo vence Macaé por 5 a 1 pela Liga Nacional

Com resultado, paulistas entraram no grupo dos doze

O São Bernardo conquistou sua segunda vitória na Liga Futsal 2006. A equipe do técnico Tuca recebeu neste sábado o Macaé, no Ginásio do Banespa, em São Paulo. O placar final apontou 5 a 1 para os paulistas que chegam aos sete pontos ganhos, o suficiente para garantir a entrada no grupo dos doze que se garantem na próxima fase da competição.

Já o Macaé têm apenas dois pontos e estão, atualmente, na lanterna da Liga. O time ainda está em busca da primeira vitória. Até o momento foram quatro derrotas em seis partidas.

Os gols do São Bernardo foram de Fineto e Éder no primeiro tempo, com PC, Ricardinho e novamente Fineto anotando na etapa complementar. Marquinhos descontou para o Macaé já no final da partida. O triunfo dos paulistas significa a reabilitação do time, uma vez que eles vêm de derrota, em casa, para o Umuarama por 4 a 3.

Na próxima terça, o São Bernardo fecha a seqüência de três jogos em casa que a tabela reservava ao clube. O confronto será contra o Farroupilha. O Macaé tem novo duelo contra um paulista, desta feita, em Orlãndia, contra a atual líder Intelli, na próxima segunda.