| 22/10/2008 18h33min

Chelsea vence a Roma e lidera o Grupo A da Liga dos Campeões

Equipe treinada pelo brasileiro Felipão bateu os italianos por 1 a 0

Com um gol do capitão Terry, o Chelsea venceu a Roma por 1 a 0, nesta tarde de quarta-feira, jogando em Londres. Com o resultado, a equipe inglesa assume a liderança isolada do Grupo A da Liga dos Campeões da Europa.

A vitória foi conquistada depois de muita pressão. E o gol saiu em uma legítima jogada com a cara do técnico Felipão, comandante do Chelsea: aos 32 minutos do segundo tempo, cobrança ensaiada de escanteio, e Terry rasga a área para cabecear completamente livre, determinando o 1 a 0.

Após três rodadas, o Chelsea tem 7 pontos, enquanto a Roma permanece com apenas 3. Os italianos estão empatados com o francês Bordeaux, que também nesta quarta-feira venceu o romeno Cluj jogando em casa, por 1 a 0.

Apesar da derrota, o Cluj está na vice-liderança do Grupo A da Liga dos Campeões, com 4 pontos.