| 21/10/2008 18h41min

Manchester United e Villarreal disparam no Grupo E

Jogando em casa, as duas equipes goleiam e encaminham vaga

Jogando em casa, Manchester United e Villarreal arrasaram seus adversários nesta terça-feira, pelo Grupo E da Liga dos Campeões da Europa. Ambos venceram e pularam para 7 pontos, compartilhando a liderança da chave.

No Estádio Old Trafford, o Manchester United venceu o escocês Celtic por 3 a 0. Anderson e Cristiano Ronaldo foram titulares, mas o grande destaque da partida foi o centroavante búlgaro Berbatov.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Berbatov abriu o placar após cobrança de escanteio. Com oportunismo, ele fez 2 a 0, aos 6 minutos do segundo tempo. E aos 30 minutos, Rooney fechou o placar.

E na Espanha, o Villarreal fez mais: 6 a 3 no dinamarquês Aalborg, de virada. Com três gols de Llorente, os espanhóis chegaram à fácil goleada. Pires, Rossi e Capdevilla completaram o placar.

Pelo saldo de gols, o Manchester United ainda é o líder do Grupo E, empatado em pontos com o Villarreal. Celtic e Aalborg permanecem com apenas um ponto cada, dividindo a lanterna.