| 30/09/2008 18h21min

Zé Roberto marca e Bayern empata com Lyon

Time alemão chegou a oito pontos no grupo F

O Bayern de Munique empatou em 1 a 1 com o Lyon pela segunda rodada do grupo F da Liga dos Campeões. No jogo realizado na Allianz Arena, os visitantes saíram na frente. Aos 25 minutos do primeiro tempo, o meia brasileiro Juninho Pernambucano cobrou falta e o volante argentino Martín Demichelis, do Bayern, desviou para dentro do próprio gol.

No segundo tempo, o Bayern foi em busca do empate e conseguiu marcar aos sete minutos. Após jogada na direita do lateral italiano Massimo Oddo, a bola sobrou para o meia brasileiro Zé Roberto marcar.

Com o resultado, o Bayern chega a oito pontos, enquanto os franceses conseguiram seu segundo empate em dois jogos. Na próxima rodada, os alemães vão receber a Fiorentina. Já os franceses tentarão sua primeira vitória na partida contra o Steaua Bucareste na Romênia.