| 30/09/2008 18h12min

Manchester United goleia Aalborg na Liga dos Campeões

Time inglês fez 3 a 0, e conquista primeira vitória nesta edição da competição

O Manchester United, atual campeão da Liga dos Campeões, venceu com autoridade o Aalborg na Dinamarca por 3 a 0 nesta terça-feira, pela segunda rodada do grupo E da Liga dos Campeões.

A superioridade dos ingleses ficou clara já aos 22 minutos da etapa inicial, quando o meia galês Ryan Giggs achou Wayne Rooney na entrada da área e atacante finalizou com categoria, abrindo o placar. No entanto, a equipe treinada por Alex Ferguson perdeu várias oportunidades e só ampliou aos 20 do segundo tempo. O atacante búlgaro Dimitar Berbatov aproveitou a indecisão da zaga dinamarquesa e fez seu primeiro gol pelo Manchester.

Berbatov ainda fez o terceiro de sua equipe aos 34, aproveitando cruzamento perfeito do meia-atacante português Cristiano Ronaldo.

O Manchester, que teve o lateral-direito brasileiro Rafael entre os titulares, conseguiu sua primeira vitória na Liga e voltará a campo em 21 de outubro, quando receberá o Celtic. Já o Aalborg vai à Espanha para um difícil compromisso contra o Villarreal.