| 09/02/2008 17h31min

Fiorentina toma gol no fim e cede empate para Atalanta

Jogo pelo Italiano terminou empatado em 2 a 2

A Fiorentina provou neste sábado que ainda não se recuperou da derrota por 1 a 0 diante do Milan, na última rodada do Campeonato Italiano. Atuando fora de casa, a equipe sofreu um gol no último minuto de jogo, empatando com o Atalanta em 2 a 2.

Agora com 38 pontos, o time de Florença manteve a quarta posição. A Juve, que está em terceiro e ainda joga nesta rodada, possui três pontos a mais. Já o Atalanta chegou nos 30 pontos e, dependendo dos outros jogos, pede perder a sétima posição.

Os visitantes abriram o placar aos 29 minutos do primeiro, com Pazzini. Contudo, a reação foi imediata. No minuto seguinte, Muslimovic estufou a rede adversária, empatando para os anfitriões.

Na etapa final, a Fiorentina se postou no ataque e, aos 15 minutos, foi beneficiada por isso. Semioli aproveitou um cruzamento e cabeceou com precisão. Porém, Muslimovic voltou a aparecer aos 44 minutos, fazendo seu segundo gol e garantindo pelo menos um ponto para seu time.

Na próxima rodada, a Fiorentina mede forças com o Catania, enquanto o Atalanta encara a Lazio. Ambas as partidas serão realizadas no dia 17 de fevereiro.