| 03/02/2008 19h26min

Pato dá a vitória ao Milan, mas se lesiona no fim do jogo

Equipe de Kaká e Emerson bateu a Fiorentina por 1 a 0 no Italiano

Em um jogo encardido, bastante disputado entre Fiorentina e Milan até a metade do segundo tempo, o panorama da partida se alterou com o ingresso do atacante Alexandre Pato. O técnico Carlo Ancelotti sacou o holandês Seedorf para colocar o brasileiro aos 20 minutos do segundo tempo. Pato precisou de pouco mais de 10 minutos em campo para garantir a vitória por 1 a 0 na casa do adversário. Em um lançamento para a área, o camisa 7 dominou no peito sob marcação, limpou o lance e bateu de perna esquerda.

Mas apesar da vitória a alegria do Milan não foi completa. Faltando dois minutos para o fim do tempo regulamentar, o Pato torceu o tornozelo esquerdo e precisou sair de campo. Ele foi encaminhado a uma clínica em Florença para ser submetido a um exame mais preciso para avaliar o grau da lesão.

Com o resultado e os três pontos conquistados no território da Fiorentina, o Milan recuperou a quinta posição na tabela do Campeonato Italiano, que havia ficado com a Udinese na abertura da rodada, no sábado. O time dos brasileiros Kaká e Emerson aparece agora com 33 pontos na classificação.