| 02/02/2008 21h08min

Udinese perde por 3 a 1 para o Napoli pelo Italiano

Derrota deixa time estacionado com 33 pontos na tabela de classificação

O Udinese perdeu neste sábado uma boa chance de se aproximar ainda mais das quatro primeiras colocações do Campeonato Italiano. Mesmo jogando contra um irregular Napoli, a equipe alvinegra foi superada por 3 a 1 após vacilar durante dois minutos e permitir que o atacante Lavezzi consolidasse o triunfo dos anfitriões.

O Napoli saiu na frente logo aos 3 minutos de jogo, com um gol contra de Zapata. O empate dos representantes de Udine veio logo em seguida, aos 8 minutos, com Simone Pepe. No segundo tempo, porém, os visitantes permitiram que Lavezzi fosse às redes aos 29 e aos 30 minutos e comemorasse a sétima vitória na temporada.

A Udinese segue na quinta colocação da tabela, mas com os mesmos 33 pontos e agora ameaçada pelo Milan, sexto com 30, que vai a Florença no domingo para encarar a Fiorentina. O Napoli, por sua vez, subiu à nona colocação, com 27 pontos.