| 25/11/2007 17h12min

Brasileiros garantem vitórias de Naval e Paços no Português

Times bateram, respectivamente, Marítimo e Nacional

Dois dos muitos brasileiros que atuam no Campeonato Português roubaram a cena nos primeiros jogos deste domingo pela 11ª rodada. O principal deles foi o defensor Diego, que fez o gol da vitória do Naval por 1 a 0 sobre o Marítimo, fora de casa, aos 16 minutos iniciais. Com a derrota, o Marítimo, desperdiçou a chance de chegar à terceira colocação.

O time segue em sexto lugar, com 17 pontos. Os vencedores, por sua vez, comemoram a subida na tabela: saíram da 13ª para a nona posição, com 12 pontos.

O outro brasileiro que foi às redes nos campos lusitanos foi o meia Wesley. Atuando em casa, ele garantiu a festa para a torcida do Paços Ferreira, ao fazer o único gol da vitória por 1 a 0 sobre o Nacional, logo aos nove minutos de jogo.

Com os três pontos, o Paços afugentou um pouco mais o risco do rebaixamento, e figura na 13ª colocação, agora com nove pontos. Já o Nacional fica em 11º, com dez pontos.

A rodada segue ainda neste domingo, com os confrontos entre Belenenses e Estrela Amadora e o líder Porto recebendo o Vitória de Setúbal. A jornada ficará completa na segunda, quando o Boavista encara o Vitória de Guimarães.