| 25/11/2007 16h47min

Hamburgo vence e segue na cola do Bayern no Alemão

Jogando em casa, time bateu o Hansa Rostock por 2 a 0

O Hamburgo segue buscando a liderança do Campeonato Alemão. Jogando em casa, a equipe venceu neste domingo o Hansa Rostock por 2 a 0 na AOL na HSH Nordbank Arena. O resultado deixou a equipe em a equipe na terceira colocação com 30 pontos, apenas um a menos que o líder Bayern de Munique, e perdendo a vice-liderança para o Werder Bremen pelo saldo de gols (15 contra 12). Já o Hansa está em 15º, com 14.

Com tranqüilidade, o Hamburgo abriu o placar logo aos 16 minutos, através do holandês Van der Vaart. O gol que selou o triunfo e manteve a busca à ponta foi do croata Olic, aos 16 do segundo tempo.

Nuremberg vence mas não sobe na tabela

No outro confronto deste domingo, pela 14ª rodada, o Nuremberg fez a festa da torcida ao vencer em casa o tradicional Borussia Dortmund, também por 2 a 0. A equipe mandante segue na 16ª colocação, agora com 12 pontos. Já o Borussia é o 13º, com 15.

Em partida complicada, os mandantes tranqüilizaram o compromisso ao abrir o placar com dez minutos, por meio de Galasek. O duelo seguiu nervoso, mas a expulsão de Brzenska, do Borussia,  nos minutos finais abriu espaço para Charisteas definir o placar em chute certeiro de fora da área, aos 45 minutos do segundo tempo.