| 13/10/2007 19h30min

Polônia bate Cazaquistão e abre vantagem nas Eliminatórias da Euro

A Polônia está muito próxima de carimbar a sua vaga para a Eurocopa em 2008. neste sábado, os poloneses receberam o Cazaquistão e levaram um susto no início, mas conseguiram a vitória por 3 a 1 graças a Smolarek, autor dos três gols.

De quebra, o time ainda abriu vantagem de quatro pontos na liderança do grupo A – Portugal está em segundo, com 20 pontos.

A maneira com que foram conquistados os novos três pontos certamente não estava prevista pela torcida polonesa. Enfrentando o eliminado Cazaquistão, a esperança era de um triunfo tranqüilo, mas a Polônia temeu pelo pior aos 20 minutos, quando sofreu gol de Byakov.

O revés seguiu para o intervalo, mas bastaram dez minutos para Smolarek se consagrar. O primeiro tento do artilheiro aconteceu aos dez, e o polonês balançou as redes novamente aos 19 e 20.