| 13/10/2007 17h27min

Brasileiro Da Silva deixa Croácia ainda mais próxima da Euro

Jogador marcou o único gol da partida contra Israel neste sábado

Neste sábado, a Croácia deu mais um ótimo passo para a sua classificação para as Eliminatórias da Eurocopa. Jogando em casa, o time sofreu, mas conseguiu vencer Israel por 1 a 0 com um gol do brasileiro Da Silva e chegou a 26 pontos, mantendo a vantagem de três pontos na liderança do grupo E das Eliminatórias.

Já os israelenses, que postulavam como surpresa do grupo, tem poucas chances de seguir para a fase final da competição, que será sediada por Áustria e Suíça no meio do ano que vem. Com o revés, a equipe se manteve com 17 pontos, em quarto lugar.

A partida foi marcada pelo equilíbrio e pelo excesso de cartões amarelos – ao final do duelo, foram contabilizados seis, dois para a Croácia e quatro para Israel. A vitória dos anfitriões foi assegurada aos oito minutos do segundo tempo, com Da Silva balançando as redes.