| 13/10/2007 16h30min

Romênia vence Holanda pelas Eliminatórias à Euro

Equipe da casa bateu adversário por 1 a 0 e se isolou na liderança do Grupo G

No duelo entre os dois líderes do Grupo G das Eliminatórias da Eurocopa, a Romênia sofreu, mas superou a Holanda em casa por 1 a 0, neste sábado, e assumiu o primeiro lugar da chave de forma isolada, com 23 pontos. Já os holandeses ficam na segunda posição, com 20 pontos, apenas dois a mais que a Bulgária.

Na partida, os visitantes jogaram desfalcados dos suspensos Van Persie, Melchiot e Sneijder e o lesionado Vander Sar. Mesmo assim, a Holanda parecia que seguraria o empate sem gols, que seria benéfico também para a Romênia. No entanto, aos 26 minutos, Goian marcou para os anfitriões e deixou a sua seleção muito próxima da fase final, que será disputada em 2008 na Áustria e na Suíça.

Também pelo Grupo G, Luxemburgo derrotou a Bielo-Rússia por 1 a 0 na casa do adversário. Leweck marcou o gol dos visitantes aos 45 minutos do segundo tempo.