| 12/03/2006 18h59min

América e Cabofriense empatam em 1 a 1 pelo Carioca

Resultado deixa América na vice-liderança do Grupo B da Taça Rio

América e Cabofriense empataram em 1 a 1 hoje à tarde pelo Campeonato Carioca. A partida ocorreu no Estádio Giulite Coutinho, em Édson Passos.

Com o resultade de hoje, o América chegou aos oito pontos, na vice-liderança do Grupo B da Taça Rio do Campeonato Carioca. Já a equipe da Região dos Lagos, que tem uma partida a menos do que seus adversários, está com cinco pontos no Grupo A.

O América saiu na frente aos 21 minutos do primeiro tempo, com um gol do meia Bruno Lazaroni, que aproveitou cobrança de escanteio para escorar de cabeça. Na segunda etapa, a Cabofriense reagiu e chegou ao empate com o veterano Sorato aos 23 minutos, quando o atacante aproveitou cruzamento da esquerda e se antecipou à defesa americana.

Na quarta-feira, a Cabofriense recebe o Vasco, no Estádio Alaor Corrêa, em partida adiada. Já o América joga no domingo contra o Nova Iguaçu.