| 12/03/2006 17h43min

Madureira e Portuguesa ficam no 0 a 0 pelo Carioca

Empate deixa Madureira perto da classificação para as semifinais

Madureira e Portuguesa não saíram de um empate em 0 a 0, em partida realizada no Estádio de Conselheiro Galvão, na tarde de hoje. O jogo é válido pela penúltima rodada da Taça Rio.

Com o resultado, o Madureira chegou aos dez pontos no Grupo B e está perto da classificação para as semifinais do segundo turno do Campeonato Carioca. A já rebaixada Portuguesa está com cinco no Grupo A.

O Madureira esteve mais próximo da vitória e chegou a acertar uma bola no travessão do adversário durante o primeiro tempo, com João Rodrigo. Na segunda etapa, o mesmo jogador perdeu um gol na pequena área.

Na última rodada, no próximo domingo, a Portuguesa joga com o Botafogo, no Estádio Luso-Brasileiro. Já o Madureira encara a Cabofriense, no Estádio Alaor Corrêa, em Cabo Frio.