| 12/03/2006 18h13min

Vasco empata com o Americano pelo Campeonato Carioca

Time de São Januário marcou dois gols e permitiu a reação do adversário

O Vasco empatou hoje com o Americano, em São Januário, em um jogo válido pelo Campeonato Carioca. O time da casa abriu 2 a 0, mas permitiu a reação do adversário.

A equipe cruzmaltina soma seis pontos no Grupo B. Já o Americano tem oito no Grupo A e está perto de avançar. Valdiram e Éder marcaram os gols vascaínos, enquanto Marcelo Uberaba fez os dois para os campistas.

Na quarta-feira, o Vasco vai enfrentar a Cabofriense, no Estádio Alaor Corrêa, em partida adiada. Já o Americano fecha sua participação contra o Friburguense, no Eduardo Guinle, no dia 19.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o Vasco abriu o placar quando Ygor lançou Valdiram em velocidade e o atacante só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro adversário para marcar o seu quarto gol na competição. Aos 16 minutos da segunda etapa, Ramon cruzou e Éder marcou de cabeça.

Quando a situação parecia estar tranqüila para o Vasco, a defesa vacilou e permitiu o gol de Marcelo Uberaba aos 24 minutos. O empate viria aos 39 minutos, com outro gol de Uberaba.