Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
Mantendo a tradição de apresentar novidades com freqüência, o Terra Madre Ristorante apresenta quatro novos pratos no cardápio da casa. São novas opções de entrada, massa, peixe e carne, elaboradas pelo chef Ivan Lopes.
>> Quais restaurantes em Curitiba você indica para um Bom Jantar?
O grande destaque é o Pirarucu grelhado com dueto de palmito pupunha e gel de mandioquinha. “É um peixe nobre e raro, considerado o bacalhau da Amazônia”, diz Ivan Lopes. “Eu sempre busco coisas novas, especialmente ingredientes brasileiros, para combinar com nossa abordagem contemporânea. No caso do pirarucu, a pupunha foi combinada com o sabor marcante do corte de lombo do pirarucu”. Este prato custa R$ 54.
Para a entrada, a novidade é a salada de folhas com queijo de cabra, manga, vinagrete de mel e limão siciliano (R$ 18). O lombo suíno é a inovação do menu de carnes, e é acompanhado por culatello (tipo de presunto cru), champignon Paris recheado e risotto de camember ao molho de cereja e vinho do Porto (R$ 45).
Já o novo prato de massas traz o sabor de outro peixe brasileiro: o filhote, também da região norte do país. O ravióli nero de filhote ao molho rústico de tomate e camarão com compota de limão siciliano (R$ 39) mistura suavidade e sabor.
Fonte: FC Comunicação
HAGAH PR
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS