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La Pasta Gialla apresenta novo cardápio

o destaque fica por conta da Linha Salutare, com opções de pastas integrais, orgânicas e sem glúten

Inspirado na culinária da Toscana, o chef Sergio Arno elaborou o novo cardápio do La Pasta Gialla. Com receitas que combinam ingredientes frescos, condimentos e especiarias que ressaltam o paladar e a cuidadosa apresentação dos pratos, o destaque fica por conta da Linha Salutare, com opções de pastas integrais, orgânicas e sem glúten.

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Entre as opções de entrada, o Vitello tonnato, um clássico. Elaborado com carne de vitela cozida com especiarias é coberto por um molho de atum. Outras opções de entradas, ambas com toques agridoce, que estimulam o paladar para o prato principal, são Bruschetta de queijo brie com geléia de morango, e salada de folhas verdes, aqui com o queijo brie empanado, com redução de vinagre balsâmico e framboesa.

Nas combinações que envolvem pasta e carne, tem o Saltimboca alla romana, Escalope de filet mignon coberto com uma fatia de presunto cru italiano temperado com sálvia é acompanhado por Tagliatelle de tomate envolto por um leve molho branco.

Outra novidade é o Escalope suíno ao vinho Marsala com Tagliolini na manteiga, com sálvia e limão siciliano. O escalope é feito a partir do lombo de porco magro, que é então enfarinhado, frito na manteiga e regado ao vinho Marsala. Para acompanhar, o tagliolini ganha um toque de leveza e equilíbrio com o sabor do limão siciliano.

Já entre as massas recheadas, uma boa pedida é o Tortelli de bacalhau, ao molho pomodoro basílico, com flores de brócolis e azeitonas pretas.

Linha Salutare
No cardápio, um Box é dedicado especialmente a nova Linha Salutare. Pensando na busca de todos pela vida mais saudável, o chef Sergio Arno propõe massas, que além de saborosas são saudáveis e auxiliam no funcionamento do organismo.

Assim, lançou a primeira pasta 7 Grãos, uma combinação inédita no país, composta por farinha de trigo branca, farinha de trigo integral, farinha de quinua real, farinha de linhaça, farinha de centeio, farinha de aveia e farinha de soja, preparadas com ovos para oferecer, além de saúde, aquele contraste, entre textura e sabor, procurado entre os pães ricos em cereais. Na mesma linha, o chef desenvolveu em sua Massaria as Pastas Orgânicas, nas quais utiliza somente matérias primas certificadas em uma combinação de farinha de trigo orgânica, farinha de quinua real e ovo orgânico.

la pasta gialla

Já na pasta sem glúten, ideal para quem sofre de intolerância ao cereal, Sergio Arno traz uma massa feita à base de farinha de arroz sem glúten, com corante natural de cúrcuma.

Nas combinações das Salutare também entram no novo cardápio do La Pasta Gialla:
- Fusilli sem glúten na manteiga e sálvia com ricota fresca e canela;
- Tagliatelle 7 grãos, azeite, rúcula, pupunha, tomate cereja e erva doce;
- Tagliolini de quinua orgânico com ragú de cogumelos e aspargos grelhados;
- Tagliatelle integral, lascas de salmão, tomate fresco, uva passa, alcaparras e raspas de limão;
- Peixe do dia ao azeite de especiarias com arroz negro e castanhas.

Fonte: Lide Multimídia

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