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O pisco do Peru, a vodka da Rússia, o saquê do Japão, a grapa da Itália... Cada país tem a sua bebida típica, marcante e que serve como base para vários tipos de drinques. E o Brasil fica de fora desta lista? Claro que não!
:: Qual é a sua caipirinha preferida? Conte para a gente!
A cachaça já é uma bebida com status internacional, com exportações e marcas centenárias. Mas para quem não consegue saborear (ou não gosta de bebidas destiladas mesmo) esta bebida, marca nacional, pode optar por um drinque também tradicional: a caipirinha!
E em Curitiba também tem caipiras – e de respeito! Confira algumas opções e brinde com todos, com muito limão e açúcar!
Citra Bar
Um das mais buscadas na casa é a Caipirinha com Yakult, que ainda nem entrou no cardápio, mas já faz sucesso. A sacada do bar é mesclar a bebida fermentada na caipira tradicional. Já as caipiras especiais de frutas vão desde a de limão da pérsia até a de frutas vermelhas (com morango, amora e framboesa), passando pela tutti-frutti (com abacaxi, kiwi e morango) e a Caipivinho Chardonnay.
Também tem as especialidades Caipiginger (com gengibre), a Mediterrânea (com saquê e manjericão) e a Citrapagne (com saquê e maçã).
Outra possibilidades da casa é pedir o combo especial com um litro de vodka ou Bacardi, gelo, adoçante ou açúcar, quatro porções de frutas e um macerador para mesclar tudo. Para preparar como quiser na mesa.
Soviet Vodka Bar
A marca registrada das caipiras do Soviet é, como o nome do bar já indica, a bebida russa vodka como base. As opções de frutas vão do tradicional limão até o morango, a uva verde, a carambola, a lima da pérsia e kiwi. Se você não gosta muito de vodka, não tem problema: a combinação pode ser feita com Smirnoff 21, Smirnoff Black, Saquê, Absolute ou tequila.
Ouro do Lago Cachaçaria
As frutas fazem sucesso. Abacaxi com saquê, de morango... mas o sucesso lá são as feitas com a tradicional cachaça mineira. São mais de mil marcas no local e o cliente escolhe qual mais lhe agrada – pelo preço, pela embalagem, etc... De acordo com a casa os estrangeiros ficam malucos pelas feitas com as cachaças mineiras. Um sucesso!
Engenho de Minas Restaurante e Cachaçaria
Além das tradicionais confeccionadas com a cachaça mineira, a mistura pode levar também Stanheguer, vodka ou run. As mais pedidas são as que levam limão ou laranja, mas não é raro pedirem também a caipira de vinho com uma gota de pinga. Vai do gosto do cliente a criação dos sabores das capirinha!
Cascais Happy Hour Bar
Apesar do nome e da inspiração do bar ter origem de Portugal, é a bebida brasileira que faz sucesso. As caipirinhas que eles servem são feitas com pinga, saquê, vodka, rum e o tradicional e lusitano vinho do Porto! A boa pedida é a Caipirinha Lusa, com muitos morangos.
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