Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
Um dos mais importantes eventos gastronômicos do mundo, o Restaurant Week aterrizará pela segunda vez na capital paranaense. Integrando a lista dos principais pólos gastronômicos da cidade, o Le Bourbon, restaurante localizado em uma área privativa do Bourbon Curitiba, participa desta edição.
Os amantes da boa gastronomia terão duas opções de menu fechadas (R$ 39, por pessoa) assinadas pelo chef Luciano Guimarães. Confira as opções:
Entrada: Creme de pupunha ao perfume de gengibre e castanhas do Pará servido com croutons picantes ou Musseline de alcachofras ao Granitee de coquiles e Gamberini ou Carpaccio de peixe branco servido com finas fatias de limão siciliano e blinis de ervas frescas.
Prato Principal: Tournedor de mignon em redução de vinho do porto guarnecido de tagliatele na manteiga de sálvia concassê de tomates e cogumelos selvagens ou Linguado ao grill servido em concha de batata ao sautê de camarões, aspargos e alcaparras no cognac ou Osso bucco de vitela a cremolata guarnecido de risoto de açafrão ao granapadano e crocante de parma
Sobremesa: Brandade de bananas e maracujá ao four spyce ou Tiramisú em calda de cacau.
O preço especial está disponível apenas para jantar, durante as duas semanas do evento. A proposta do valor especial é incentivar a participação das pessoas, que terão a oportunidade durante o período de colaborar com a Santa Casa de Misericórdia, ao permitir acrescer no valor da refeição R$ 1, o qual será repassado ao projeto.
>> Confira todos os restaurantes e cardápios participantes do Curitiba Restaurant Week
(Fonte: Mapa Comunicação)
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS