Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
O Quintana Café & Restaurante é um dos participantes da 2ª edição do Curitiba Restaurant Week, que acontece de 27 de setembro a 10 de outubro. Para a data a chef Gabriela Carvalho preparou dois menus especiais, que serão servidos no horário do almoço.
O grande destaque é o barreado com especiarias, que será servido acompanhado de purê de banana da terra, farinha de Morretes e pimenta caseira. O menu - que inclui entrada, prato principal e sobremesa - será servido a preço especial: R$ 27,50 no almoço (mais R$ 1 para a Santa Casa de Misericórdia). Confira abaixo as opções:
Menu 1
Entrada: terrine de legumes grelhados (berinjela, abobrinha e tomates) recheado com ricota cremosa em berço de pesto de manjericão com nozes.
Prato principal: barreado preparado com especiarias, purê de banana da terra, farinha de Morretes e pimenta caseira à parte.
Sobremesa: tarte tatin de maçãs carameladas com calda de canela
Menu 2
Entrada: creme de batata salsa com ragú de funghi, cogumelos frescos e tomilho (será servido como uma entrada fria nos dias de calor)
Prato principal: risoto de grãos, castanhas e parmesão maturado
Sobremesa: Brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas
>> Veja a lista completa dos 55 restaurantes participantes do Curitiba Restaurant Week
(Fonte: Literato Comunicação)
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS