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Duas opções de salada verde com ingredientes selecionados e duas combinações de massas com carnes especiais compõem as opções de entrada e prato principal do cardápio de almoço do Armazém Italiano para a 2ª edição do festival gastronômico Curitiba Restaurant Week. Como sobremesa o restaurante irá servir Torta Tropical.
O festival, que reúne 55 conceituados restaurantes da alta gastronomia de Curitiba, vai até o dia 10 de outubro. Durante o evento os restaurantes oferecem cardápios compostos por entrada, prato principal e sobremesa, tudo a um preço fixo de R$ 27,50 no almoço e R$ 39 no jantar. O festival também tem caráter filantrópico, já que os clientes do festival serão convidados a doar a quantia de R$1 a Santa Casa de Misericórida.
Esta é a segunda vez que o Armazém Italiano participa do evento. Além de oferecer um completo buffet de comida internacional, com ênfase na culinária tradicional italiana, o restaurante também passou a contar com o serviço de pratos a la carte, após participar da 1ª edição do festival Curitiba Restaurant Week, em junho de 2010.
Confira o cardápio:
Entrada: Salada de Folhas à Moda Italiana (Salada de Rúcula, Tomate seco, Mussarela de Búfala e Palmito com Azeite virgem, Parmesão fresco e Manjericão) ou Salada Mediterrânea (Folhas crocantes de Radichio roxo, Alface americana, Corações de alcachofra, Manga ao molho de Iogurte e Mel)
Prato principal: Raviolone de Ricota Cremosa com Steak de Mignon ao Rotí de Vinho e Bacon (Medalhão Bovino ao Molho de Vinho e Bacon acompanhado de Raviolone de Ricota Cremosa e Espinafre ao Molho Pomodoro) ou Tagliatelle ao Molho Crudo com Transhe de Salmão em Manteiga de Salvia (Massa acompanhada tomates em cubos, Manjericão, Azeite virgem, Salmão assado e Regado a Manteiga de Salvia)
Sobremesa: Torta Tropical (Torta alemã em cama de frutas da estação: kiwi, morango e figos em calda).
>> Veja todos os restaurantes e cardápios participantes do Curitiba Restaurant Week
(Fonte: Centro de Notícias)
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