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Receita do La Pasta Gialla: Cabrito cozido lentamente com batata, alecrim, bacon

O chef Sergio Arno apresenta detalhes da alta gastronomia francesa

Sergio Arno é considerado o precursor da nova cozinha italiana. Proprietário de restaurantes em São Paulo, Sergio Arno também comanda o cardáio do La Pasta Gialla que conta com duas unidades em Curitiba: uma no Batel e outra no Park Goumet, no ParkShoppingBarigüi

O Cabrito cozido é um dos pratos que mais faz sucesso no La Pasta Gialla, um típico restaurante italiano que serve bruschettas com coberturas frias e quentes, além das massas secas e recheadas com molhos especiais. Quer aprender a fazer um? Anote aí a receita!

Ingredientes:
- 350g de cabrito cozido
- 150 ml de molho do próprio cabrito
- 150g de batatas cortadas em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite e manteiga
- 1 raminho de alecrim
- 30g de bacon frito
- 2 dentes de alho amassados
- 50g de brócolis
- 1 colher de chá de salsinha

Modo de Preparo:
Aqueça o cabrito até o molho estar bem encorpado. Doure o alho no azeite e deixe reservado. No mesmo azeite coloque a batata cozida e cortada em cubos grandes. Deixe dourar. Junte o brócolis, adicione o sal e a pimenta e junte o alho frito, refogue bem. Acrescente o bacon, o alecrim e a salsinha. Disponha o cabrito em um prato base. Ao lado, coloque os legumes, decore e sirva.

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Fonte: Lide Multimídia

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