Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.
O restaurante de comida portuguesa Camponesa do Minho participa do Brasil Sabor com o prato bolinho de bacalhau com salada de feijão fradinho. Quer saber como é feito? Confira a receita:
>> Comente esta matéria
Ingredientes
Feijão Fradinho
- 200g feijão fradinho
- 1 cebola pequena picada
- 1 ramo de salsa picada
- Sal
- Azeite
- Vinagre
Bolinho
- 300g de bacalhau
- 500g de batatas
- ovos
- 1 cebola média picada
- 1 ramo de salsa picada
Modo de preparo
Bolinho: Cozinhe as batatas e o bacalhau. Tire a pele e as espinhas do bacalhau, e desfie muito bem. Passe as batas pelo espremedor, junte as batatas ao bacalhau, a cebola e a salsa, mexe-se bem, tempere, coloque os ovos e amassa-se tudo muito bem. Molde os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite em óleo bem quente.
Feijão fradinho: Cozinhe o feijão fradinho, deixar esfriar. Misture o feijão, a cebola e a salsa. Tempere a gosto.
(Fonte: Brasil Sabor)
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS