Guia de Emprego e Educação no Rio Grande do Sul | hagah RS

Tudo sobre as principais vagas de emprego no Rio Grande do Sul, cursos, concursos e educação. Fique por dentro das novidades sobre a educação e conheça os novos concursos e cursos espalhados no Rio Grande do Sul e na sua região.

Buscar emprego e educação no Rio Grande do Sul:

Notícias

Receita: Sopa de Pinhão

A receita é do chef Divino, do Alta Reggia Plaza Hotel

Nada melhor que uma comidinha bem quentinha para espantar os dias mais frios do inverno. E a dica especial do Alta Reggia Plaza Hotel é um prato simples e delicioso, que deixa qualquer um com água na boca. A Sopa de Pinhão, prato tipicamente paranaense, é preparada também com carne de sol. Além disso, conta com o toque especial do chef Divino. “É um prato prático e ótimo para este inverno”, conta o chef. Confira a receita:

O primeiro passo é a aprender a preparar o chamado consome. É um caldo especial e bastante saboroso utilizado como base para qualquer sopa. Para fazer o consome você precisa:

• 1 talo de alho poro
• 1 talo de salsão
• 1 maço de salsinha
• 2 litro de água
• 1 cebola média
• 1 cenoura
• 300 gramas de carne picada

Corte tudo em cubos e coloque para cozinha por aproximadamente 30 minutos, até reduzir pela metade. O consome deve ficar bem encorpado. Para terminar a sopa de pinhão você precisa:

- 300 gramas pinhão cozido e triturado
- 250 gramas carne de sol cozida e desfiada
- 1 litro de consome de carne
- Salsinha picada a gosto
- Um dente de alho laminado
- Sal a gosto
- 2 colheres de azeite
- 20 gramas de cebola picada
- Pimenta do reino a gosto

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o pinhão e a carne de sol já desfiada. Depois, incorpore o consome e deixe ferver até encorpar. Acrescente o sal e a pimenta do reino. Decore com salsinha. O rendimento é para duas pessoas.

>> Você já experimentou fazer essa receita? O que achou?

(Fonte: TWK Comunicação)

Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie

© 2006 - 2013 hagah.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS