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Para o Dia das Mães, o chef Francisco Koehler Neto, do Mabu Parque & Resort, em Curitiba, ensina o preparo de uma rápida e deliciosa sobremesa, que leva uma combinação de frutas frescas e secas: o Paupiette de maçã verde e tâmaras secas. Para o preparo desta sobremesa, bastam poucos minutos e não é necessária muita habilidade na cozinha, o que permite que os filhos passem mais tempo com suas mães. O Paupiette de maçã verde e tâmaras secas está entre as sobremesas que integram o menu do almoço do Dia das Mães do Mabu Parque & Resort.
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Paupiette de maçã verde e tâmaras secas
Rendimento: 40 porções
Ingredientes
- 1 maçã verde
- 20 unidades de tâmaras secas sem caroço
- 200g de queijo tipo colonial.
Modo de preparo
Com a faca, faça lâminas de maçã em fatias de 1mm. Corte as tâmaras secas em bastões (média de 4 unidades por tâmara). Corte o queijo em bastões um pouco maiores que as fatias de maçã verde. Coloque os bastões de tâmara (2 unidades) e o queijo (1 unidade) sobre a fatia de maçã verde e enrole com cuidado para não danificar a maçã.
Para decorar, disponha os bastões em um prato, formando um leque. Para finalizar, calda de morango.
Dicas: Passe suco de limão nas fatias de maçã para não oxidar. Para facilitar a montagem dos bastões, faça um patê com os ingredientes.
(Fonte: Mcomm Comunicação)
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