| 22/01/2011 15h22min

Borussia cede empate para o Stuttgart no Campeonato Alemão

Líder absoluta, equipe de Dortmund leva gol no final do segundo tempo

O Borussia empatou em 1 a 1 com o vice-lanterna Stuttgart, neste sábado, pela 19ª rodada do Campeonato Alemão. Mesmo após ceder o empate aos 39 minutos do segundo tempo, o campeão abriu mais um ponto de diferença na liderança.

Após os gols de Götze e Pogrebnyak, o resultado jogou o Borussia Dortmund para os 47 pontos. Porém, com as inesperadas derrotas de Hannover – 1 a 0 para o Schalke – e Mainz – 1 a 0 para o Wolfsburg – deixaram a folga em 13 pontos.

Quem deve se tornar uma possível ameaça é o Bayern de Munique. Com o volante brasileiro Luiz Gustavo entre os titulares, os bávaros atropelaram o Kaiserslautern, por 5 a 1, na Allianz Arena. Com a goleada, eles chegaram à terceira colocação, com 33 pontos.