| 27/02/2008 22h19min

Em Ibirama, Atlético vence o Verdão por 2 a 0

Marcelo Régis anotou os dois gols para o time da casa

Jogando em casa pela primeira rodada do returno, o Atlético, de Ibirama, venceu a Chapecoense por 2 a 0, com gols marcados pelo atacante Marcelo Régis. Com a vitória, o Ibirama conquista três pontos e larga com a terceira colocação na tabela do returno, atrás do Criciúma e do Joinville.

O primeiro tempo foi morno no Estádio Hermann Aichinger. Atlético e Chapecoense ficaram no 0 a 0. Foi somente aos 13 minutos do segundo tempo, que o Atlético abriu o placar com Marcelo Régis. Menos de dez minutos depois, aos 22, o mesmo atacante anotou o segundo para fechar em 2 a 0.

Na próxima rodada, o Ibirama vai ao Augusto Bauer, enfrentar o Brusque, time da casa, no próximo domingo, às 16h. Já a Chapecoense recebe o Juventus, no Índio Condá, às 18h.