| 25/02/2007 15h58min

Sevilla empata e segue na perseguição ao Barça

Time de Luís Fabiano está invicto a seis partidas

Jogando em Madri, o Sevilla ficou no empate sem gols com o Getafe, e chegou aos 47 pontos, dois a menos que o Barcelona, líder do Campeonato Espanhol. A pressão do Sevilha sobre o Barça poderia ser maior, mas a equipe parou no bom trabalho realizado pelo goleiro Luis García, substituto do suspenso Pato Abbondanzieri. Isso mesmo após a escalação de alguns poupados no duelo de meio de semana contra o Steua Bucareste, pela Copa da Uefa, como o brasileiro Luís Fabiano e o artilheiro Kanouté.

O Sevilla está invicto há seis partidas no Espanhol, acumulando quatro empates e duas vitórias no período. Na próxima rodada, pode vir a redenção da equipe, que faz uma espécie de “final antecipada” contra o Barcelona. O Getafe, com 36 pontos, segue almejando uma vaga nas competições européias.

Quem continua ameaçado pelo rebaixamento é o Celta. Atuando em Vigo, a equipe só empatou com o Racing Santander em 2 a 2, mesmo estando em vantagem de dois gols no placar e com a presença dos brasileiros Fernando Baiano e Nenê. Baiano, inclusive, foi o autor do primeiro gol dos mandantes.

Nos outros jogos da rodada, Levante e Zaragoza empataram em 0 a 0. Mesmo resultado para Betis e Recreativo Huelva. Em Pamplona, o Osasuna perdeu em casa para o Espanyol por 2 a 0. Já o Villarreal venceu, de virada, o Mallorca, por 2 a 1, com um gol de Fuentes no último minuto da partida.