| 25/10/2008 18h07min

São Caetano vence o Bahia e sobe uma posição

Azulão ocupa agora o nono lugar

Com chances remotas de subir para a Primeira Divisão, o São Caetano recebeu o Bahia no Anacleto Campanella e não encontrou dificuldades para bater o adversário por 3 a 1. A partida foi decidida no primeiro tempo, quando Tuta e Luan marcaram para o Azulão.

Com o resultado o São Caetano vai a 46 pontos e sobe uma posição, ocupando o nono lugar. O Bahia, por sua vez, estacionou na 11ª colocação com 42.

A partida começou com os donos da casa mantendo a posse de bola e buscando o ataque. O Bahia, por sua vez, tinha a intenção de explorar o contra-ataque.

No entanto, a tática não deu certo e o São Caetano abriu o placar logo aos 20 minutos. Em um rápido ataque pela esquerda, o veterano atacante Tuta recebeu passe na direita e tocou no canto do goleiro Darci. O Azulão ampliou a vantagem com o jovem Luan seis minutos depois.

O jogo permaneceu morno até o final, quando o Bahia diminuiu a vantagem com Jones aos 40 minutos do segundo tempo. No entanto, um minuto depois, Andrezinho fez o terceiro tento do Azulão e decretou o resultado.

Na próxima rodada, o São Caetano também joga na Anacleto Campanella e recebe o Ceará às 16h20min de sábado. O Bahia, por sua vez, continua sua excursão fora de casa e, no mesmo dia e horário em que o Azulão, enfrenta o Bragantino no estádio Marcelo Stefani.