| 15/08/2006 22h43min

CRB vence fora de casa e já sonha com Série A

Time alagoano não perde há oito jogos na competição

O CRB conseguiu uma boa vitória sobre o Ituano nesta terça, em jogo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, a equipe alagoana venceu a paulista por 1 a 0, com gol de Léo Mineiro, aproveitando falha do goleiro Jaílson.

Com o resultado, o CRB chegou à oitava partida sem conhecer uma derrota na competição. O time alagoano soma 26 pontos e pula para a sexta posição na tabela, duas posições abaixo da zona de classificação para a Série A. Já a equipe paulista permanece em 16º, com 20 pontos e próximo da zona de rebaixamento.

Na primeira etapa, as duas equipes encontraram dificuldades para chegar ao gol adversário. Mas o CRB levava mais perigo nos cruzamentos e foi assim que marcou seu gol. O goleiro Jaílson cortou mal, a bola caiu nos pés de Léo Mineiro, que não perdoou e abriu o placar para os alagoanos aos 35 minutos.

O Ituano não se abateu com o gol sofrido e levou perigo em contra-golpes no final do primeiro tempo, chegando a colocar uma bola na trave com Reginaldo. Nos instantes finais, Rodrigo Santos quase jogou contra o patrimônio do CRB.

As equipes voltaram mais ofensivas para a etapa complementar e os alagoanos continuaram levando perigo com bolas alçadas na área. O time paulista respondia com contra-ataques, principalmente com Reginaldo. No final do segundo tempo, o Ituano ainda levou perigo com bolas paradas, mas não conseguiu empatar o jogo.