| 15/08/2006 22h40min

Brasiliense bate Sport na estréia de Picerni

Time do Distrito Federal venceu por 2 a 0 nesta terça

O Brasiliense conquistou uma importante vitória sobre o Sport na noite desta terça-feira. Na estréia do técnico Jair Picerni, o Jacaré mostrou sua força em casa ao assegurar os três pontos com o placar de 2 a 0. Apesar da chance de jogar dentro de seus domínios, o clube do Distrito Federal só conseguiu definir o placar no segundo tempo.

Aos três minutos de bola rolando da etapa complementar, o estreante Warley mostrou oportunismo ao aproveitou o vacilo da defesa do Sport e chutar forte para abrir o placar. A equipe local ampliou a vantagem aos 31 minutos. Augusto cobrou falta com precisão e definiu o marcador.

Com o resultado positivo, o Brasiliense chegou aos 24 pontos na Série B, enquanto o Sport mantém-se com 26. Na próxima rodada, o Jacaré atua novamente em casa contra o Marília. Já o time pernambucano volta aos seus domínios para encarar o Guarani.

Ainda na noite desta terça-feira, o Paysandu venceu o Vila Nova por 2 a 1. Jogando em casa, o Papão abriu o placar logo aos três minutos de partida, com gol de Balão. O time goiano não se abateu com o revés e empatou o placar cinco minutos depois. Roberto Santos aproveitou jogada aérea para mandar de cabeça para o barbante. A equipe local, então, decretou a vitória com gol de Muriqui no segundo tempo.