| 15/08/2012 15h47min
A 3ª Edição do Oyster Week, realizado pelos restaurantes integrantes do Pier do Victor (Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor), acontece nos dias 21 a 25 de agosto, sempre no jantar.
Durante as cinco noites, as ostras serão servidas em porções de meia dúzia (R$ 20). Entre os preparos: Natural, Gratinada com Queijo, à Rockefeller e Flambada com Conhaque. Além das porções, outra opção será o Vinagrete de Ostra, acompanhado de pão italiano (R$ 15).
Na ocasião, além de conferir os diversos preparos da iguaria, os clientes poderão harmonizá-las com vinhos selecionados a preços especiais.
Veja também:
» Semana Espanhola na Petiscaria do Victor
Fonte: Verso tht Comunicação Arte
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.