| 19/06/2012 14h26min
Um prato de origem russa muito popular, o strogonoff recebeu muitas variações ao longo de sua trajetória. No Brasil é comum acrescentar molho de tomate ao creme de leite para colorir a comida. Também é costume ser servido com uma porção de arroz branco e batata palha, já no seu país de origem o acompanhamento tradicional são as batatas cozidas.
O sucesso é tamanho que junto com o filé à parmegiana se tornou um dos dez pratos mais vendidos no mundo. Essa delícia pode ser encontrada na Rede Premiatto, onde os clientes podem escolher entre strogonoff de filé mignon ou frango.
Strogonoff de frango
O de carne é servido com arroz branco e batata palha, já a opção com frango possui arroz branco e fritas como acompanhamento. O restaurante possui ainda 150 opções entre pescados, massas, saladas e grelhados e a opção do cliente montar sua refeição com os ingredientes de sua preferência.
Strogonoff de carne
(Fonte: Gargantini Comunicação / Fotos: Divulgação / Gargantini Comunicação)
:: Leia Mais
» Allegrini Restaurantes: os sabores da Itália
» Paella é a novidade do cardápio da Eismann
Tweet
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.