| 13/01/2012 10h52min
Os peixes e frutos do mar se destacam nos cardápios de restaurantes e bares por todo o litoral. Mas se você é apaixonado pela iguaria, pode aproveitar e saborear os pratos por aqui mesmo.
Na Baggio Pizzeria & Focacceria, a sugestão é saborear a pizza de Camarão Especial. Preparada com a massa Baggio e o molho de tomates caseiro desenvolvido pela casa, o prato leva em sua composição queijo polenguinho e azeitonas pretas, além do próprio camarão. O paladar característico da rúcula completa o sabor. Para acompanhar, os vinhos brancos se harmonizam bem com os frutos do mar, especialmente se a bebida for servida gelada. A dica para apreciar o camarão é o argentino Temporada Torrentés, um vinho no qual se destacam as notas florais e um leve adocicado no nariz.
>> Dicas de locais com rodízio de pizza em Curitiba
A pizza de Camarão Especial e a carta de vinhos da Baggio podem ser apreciadas nos salões, balcões ou delivery das casas da rede em Curitiba e São José dos Pinhais, além das cidades catarinenses de Blumenau e Joinville.
>> Clique aqui e encontre uma Baggio mais perto de você!
Fonte: LFCOM Comunicação
HAGAH PR
Para acompanhar, os vinhos brancos se harmonizam bem com os frutos do mar
Foto:
Domingos Salerno
/
Divulgação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.