| 10/11/2011 16h10min
Aniversário ou casamento sem bolo e docinho não é a mesma coisa. Seja ele comemorado em um barzinho, salão de festa ou em casa mesmo o bolo não pode ficar de fora. Em aniversários é mais comum encontrarmos a famosa “Nega Maluca” feita pela mãe ou um simples bolo de caixinha.
Já, em casamentos e aniversários de 15 anos o bolo é um charme a mais na festa. E se engana aqueles que pensam que ele deve ser branco e sem vida. Os casais e as debutantes estão cada vez mais criativos, quando o assunto é surpreender.
A Cook & Designer trabalha com bolos artísticos sendo eles falsos ou verdadeiros. A doceira Fernanda, aconselha que trabalha com o bolo falso o qual ela disponibiliza para a locação. “As pessoas não optam mais pela pasta americana, pois ela vai muito açúcar o e não pode ser recheado com frutas, pois ser uma massa úmida” revela.
Um bolo de 3 e/ou 4 andares, custa em média R$ 80. Com acabamento em glacê e um máximo de 10 flores. O preço pode variar de R$ 80 até R$ 300, que é com 5 andares. Os recheios que mais saem é o de trufa de maracujá, sensação, morango, nozes e ganache.
Para quem deseja optar pelo bolo falso e ainda quer servir um bolo para os convidados, o ideal é servir um bolo da cozinha, ou bolo de corte como é chamado pelos profissionais. A Cook & Designertrabalha com doces finos para casamentos e 15 anos com mais de 60 opções, disponibilizando cupcakes e vários sabores de bem-casados.
* Os preços acima podem sofrer alterações sem aviso prévio
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.