| 26/08/2011 17h21min
Alguns acham que é apenas um pirulito, outros que é um negrinho incrementado, mas não é nada disso. A moda dos cake pops, ou bolinhos no palito, está conquistando aqueles que conheceram e provaram a ideia. Bastante conhecido e disseminado nos Estados Unidos, ele é feito com ingredientes tradicionais da confeitaria e promete ser uma verdadeira atração, sobretudo, em festas infantis.
Para fazer o cake pop, é preciso esfarelar a massa do bolo e misturá-la com o recheio, para que, assim, se obtenha algo mais consistente. Depois, é só cravar as bolinhas no palito e finalizar conforme o desejo do cliente.
Mesa de doces com cake pops da Biscoarte
Os sabores dos cake pops podem ser de brownie, feito com chocolate meio amargo e amêndoas, o blondie, de chocolate branco com castanha do Pará e o nutty, de nozes com doce de leite. A forma de apresentação também é diferente.
Cake pops da Madame Antonieta
As crianças que, geralmente, preferem os docinhos e acabam não comendo a fatia do bolo nos aniversários, vão achar muito mais divertida essa história de bolo no palito. A Gabaratos Cupcake trabalha com palito de picolé se o cake for para a garotada, porque assim ninguém corre o risco de se machucar.
HAGAH RS
Pop brownie (choco meio-amargo com amêndoas), Pop blondie (choco branco com castanha-do-pará) e o Pop Nutty (doce de leite com nozes – com transfer Baby) da Madame Antonieta
Foto:
Divulgação / Madame Antonieta
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