| 28/02/2011 16h24min
Um item essencial para qualquer casa, mais especificamente na cozinha, é o fogão. E se você gosta de bancar o chef, pronto: eletrodoméstico número 1 para as suas façanhas culinárias. “Há vários tipos de fogões: fogão elétrico, à gás e o famoso cooktop, que tá bem em alta”, conta Alessandro Marinho, da Lojas Colombo.
Além de buscar algumas diferenças, pesquisamos também o preço de cada modelo (os valores podem sofrer alteração sem aviso prévio). A pesquisa foi feita na Lojas Colombo.
O cooktop é moderno e prático, principalmente para aqueles que moram sozinhos. Ele não tem forno e geralmente possui apenas as bocas superiores. Existem de duas, quatro e cinco bocas. A desvantagem é que esse modelo precisa de uma bancada especial. O preço pode variar de R$ 400 até R$ 5000.
Cooktop 4 bocas vidro gás: R$ 419
:: Fogão de embutir: a grande vantagem é que ele pode ser embutido em armários ou pias. Pode ser de quatro ou seis bocas. A desvantagem é que o espaço onde o fogão está precisa receber uma ventilação especial, para que o aquecimento dos móveis não seja excessivo.
Fogão 5 bocas Total Grill Embutir R$ 2.484,16
:: Fogão de piso: é o mais tradicional. São simples, tem um ou dois fornos, pode ser com quatro ou seis bocas, e o funcionamento é a gás. Desvantagens: o tempo de preparo dos alimentos é maior e a utilização do gás deve ser feito com cuidado, para evitar vazamentos.
Fogão Gás 4 bocas: R$ 1.999
:: Forno elétrico: é prático e tem maior velocidade no preparo de alimentos. A desvantagem é que consome mais energia e poucos são bivolt.
Forno elétrico digital: R$ 3.899,04
* Os preços estão sujeiros à alteração sem aviso prévio.
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.