Notícias

 | 26/01/2011 10h53min

Bolos para casamento: saiba qual sabor combina com cada época do ano

Dois amores, brigadeiro, giaundia são os mais pedidos

Os preparativos para o casamento são vistos com antecedência, detalhes e cuidados para que tudo saia perfeito. Igreja, recepção, decoração, banda, jantar, docinhos e o bolo são escolhidos pelo gosto dos noivos e convidados. 

A escolha do bolo que no alto leva os noivinhos em biscuit, são admirados pelos olhares e paladar dos convidados. Viviane Malucelli assina os bolos e doces de sua empresa, os sabores, formas e alturas são decisão dos noivos, porém Viviane dá algumas dicas de como escolher. “Para a primavera e verão os doces devem ser com recheios mais leves e com frutas, já para a época mais fresca do ano como outono e inverno os recheios devem conter chocolate”.

» Faça seu bolo personalizado em Curitiba

É unânime entre as clientes a escolha por bolos mais doces como, brigadeiro, dois amores, trufados e gianduia. As frutas ficam em segundo plano nas decisões, porém combinam em qualquer ocasião e pode ser usado dependendo do tipo de evento, do perfil dos noivos e de seus convidados.

» Bolos de casamento

Para quem deseja surpreender seus convidados, Viviane avisa: "Já fiz um bolo que media 1,80m de altura por 1,40m de largura, todo confeitado e coberto com 4000 mil mini éclair carameladas (doce mil folhas, um tipo de folhado), mais inusitado que este ainda não fiz", comenta.

Os preços dos bolos variam conforme o tamanho, modelo, recheio e cobertura.

Compartilhar

HAGAH PR
Konrahd  / 

Não importa a altura ou o modelo, o importante é o sabor
Foto:  Konrahd


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

07/04/2010 14h
Bodas de ouro, prata, diamante...
07/04/2010 08h58min
Dicas de maquiagem para casamento
04/04/2010 04h10min
Organize o seu casamento
03/04/2010 10h10min
Trajes para festas
23/03/2010 14h57min
Dicas de presentes para os noivos
23/03/2010 14h55min
Quem e como convidar para a sua festa?
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.