| 26/01/2011 10h53min
Os preparativos para o casamento são vistos com antecedência, detalhes e cuidados para que tudo saia perfeito. Igreja, recepção, decoração, banda, jantar, docinhos e o bolo são escolhidos pelo gosto dos noivos e convidados.
A escolha do bolo que no alto leva os noivinhos em biscuit, são admirados pelos olhares e paladar dos convidados. Viviane Malucelli assina os bolos e doces de sua empresa, os sabores, formas e alturas são decisão dos noivos, porém Viviane dá algumas dicas de como escolher. “Para a primavera e verão os doces devem ser com recheios mais leves e com frutas, já para a época mais fresca do ano como outono e inverno os recheios devem conter chocolate”.
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É unânime entre as clientes a escolha por bolos mais doces como, brigadeiro, dois amores, trufados e gianduia. As frutas ficam em segundo plano nas decisões, porém combinam em qualquer ocasião e pode ser usado dependendo do tipo de evento, do perfil dos noivos e de seus convidados.
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Para quem deseja surpreender seus convidados, Viviane avisa: "Já fiz um bolo que media 1,80m de altura por 1,40m de largura, todo confeitado e coberto com 4000 mil mini éclair carameladas (doce mil folhas, um tipo de folhado), mais inusitado que este ainda não fiz", comenta.
Os preços dos bolos variam conforme o tamanho, modelo, recheio e cobertura.
HAGAH PR
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