Notícias

 | 08/12/2010 14h05min

Aprenda a fazer um Strogonoff de Nozes para o Natal

Sobremesa diferente é fácil e rápida de preparar

A noz é uma comida típica do Natal. É comum que haja um pote cheio delas como aperitivo antes da ceia. As nozes também são ingredientes para diferentes receitas, usadas tanto para pratos salgados como para os doces. Em algumas ceias a noz faz parte do preparo de um dos principais pratos, o Strogonoff de Nozes.

>> Não tem os ingredientes em casa? Mercados em Curitiba!

Apesar do nome, trata-se de um sobremesa, que ainda tem na receita chantilly, creme de leite e leite condensado – ou doce de leite. A receita, assinada por Calor Ientz, é fácil e rápida de se fazer. 

Ingredientes

250 gramas de Chantilly em pó (vendido em casas de festas infantis)
500 granas de creme de leite
50 gramas de leite condensado cozido ou doce de leite
50 ml de bacardi ouro
Nozes a gosto

Rendimento: 12 tacinhas de strogonoff de nozes

Modo de fazer: Bater todos os ingredientes na batedeira. Decore com algumas nozes.



>> Veja também:

Encomende sua ceia de Natal no Quintana

Ceia de Natal no Restaurante Velho Oriente

Compartilhar

HAGAH PR
Divulgação / 

Restaurante Ataliba serve a sobremesa na ceia
Foto:  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

08/12/2010 11h33min
Adesivos de parede podem ser usados como decoração natalina
06/12/2010 17h59min
Papai Noel moderno dá presentes tecnológicos
06/12/2010 17h04min
Ceia de Natal no Four Points by Sheraton Curitiba
03/12/2010 16h43min
Promoção de Natal da Batel Grill
02/12/2010 15h12min
Caminhão de Natal da Coca-Cola em Curitiba
02/12/2010 15h02min
Encomendas para Ceia de Natal no Restaurante Armazém Italiano
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.