| 11/11/2010 15h30min
Durante o mês de novembro, o público poderia conferir o Festival do Mignon do Restaurante Scavollo. Entre as harmonizações gastronômicas, destaque para o Strogonoff de Mignon Scavollo. Há, também, o Filetto al Mascarpone com Conchiglie al Quatro: mignon com conchas recheadas com quatro queijos, ao molho de queijo e hortelã.
Para quem prefere uma sugestão mais estruturada, a dica é o Filleto al Cacciatore com molho Roty, acompanhado de bacon, cebola, especiarias e fettuccine na manteiga. O Mignon Primavera é a sugestão light do menu. O prato acompanha folhas da estação ou seleta de legumes no vapor.
Acompanhamento
Todos os pratos do Festival do Mignon do Scavollo servem duas pessoas e acompanham o vinho chileno Santa Helena Reservado, Cabernet Sauvignon.
Fonte: Verbo Comunicação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.