Notícias

 | 11/11/2010 15h30min

Festival do Mignon no Restaurante Scavollo

São mais de 16 opções!

Durante o mês de novembro, o público poderia conferir o Festival do Mignon do Restaurante Scavollo. Entre as harmonizações gastronômicas, destaque para o Strogonoff de Mignon Scavollo. Há, também, o Filetto al Mascarpone com Conchiglie al Quatro: mignon com conchas recheadas com quatro queijos, ao molho de queijo e hortelã.

Para quem prefere uma sugestão mais estruturada, a dica é o Filleto al Cacciatore com molho Roty, acompanhado de bacon, cebola, especiarias e fettuccine na manteiga. O Mignon Primavera é a sugestão light do menu. O prato acompanha folhas da estação ou seleta de legumes no vapor.

Acompanhamento
Todos os pratos do Festival do Mignon do Scavollo servem duas pessoas e acompanham o vinho chileno Santa Helena Reservado, Cabernet Sauvignon.

Fonte: Verbo Comunicação

Compartilhar

Divulgação / 

Festival do Mignon do Scavollo
Foto:  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

08/11/2010 10h14min
Conheça alguns tipos de queijo
28/10/2010 16h04min
TOP 10 dos bares e restaurantes temáticos de Curitiba
22/10/2010 09h57min
Petiscos tradicionais dos bares de Curitiba
19/10/2010 09h02min
Tiramissu é uma das sugestões da Baggio
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.