| 19/10/2010 11h24min
O Clube do Malte lança uma nova linha de produtos feitos a partir da bebida já consagrada no Brasil. São geleias, molhos e pães preparados à base de cerveja. “É um novo conceito para os apreciadores da cerveja, que experimentarão novas sensações com a bebida. Para os iniciantes na arte cervejeira, nós indicamos receitas que levam estes novos produtos”, diz Douglas Salvador, proprietário da casa.
O Clube do Malte, que fica no Batel Soho, é conhecido por dar novos usos ao líquido tradicionalmente vindo do malte. No cardápio é possível encontrar cervejas de todos os cantos do globo e pratos que levam a bebida na receita. São mais de 150 rótulos classificados entre os mais famosos do mundo, que são indicados aos clientes conforme o prato escolhido, harmonizando assim os sabores.
NOVOS PRODUTOS
:: Geleia de Damasco com Cerveja Weizen
Geleia feita a partir do cozimento do damasco com cerveja do tipo weizen, que resulta em um produto com aroma agradavelmente marcante. É um bom acompanhamento para queijos, torrada e sanduíche.
:: Geleia de Morango com Cerveja Stout
Produzida a partir de morangos maduros e cerveja stout, é uma geleia saborosa com um leve toque de torrefação. Indicada como acompanhamento de queijos, pães, torradas ou até mesmo como cobertura de algumas tortas.
:: Molho Pale Ale
Molho claro, levemente adocicado, feito com cerveja do estilo pale ale. Pode ser consumido sem acompanhamento ou servir de base para algum outro molho, como por exemplo, de limão e laranja. Indicado para receitas com peixes, carne de porco e frango.
:: Molho Stout
Molho escuro, levemente amargo, feito com cerveja do estilo stout. Pode ser usado para cozinhar ou finalizar carnes. Em breve, o Clube do Malte lançará a ampliação do novo espaço da casa, que oferecerá mais conforto, espaço para cursos e mais opções de produtos e serviços que reforçam a cerveja de todos os jeitos – foco do estabelecimento.
Fonte: pg1com.com
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.