Notícias

 | 13/10/2010 15h16min

Polpettone ganha espaço entre as pizzas do Avenida Paulista Pizza Bar

O prato também é servido no almoço

Um prato vem ganhando espaço entre as pizzas do Avenida Paulista Pizza Bar. É o Polpettone Avenida, uma receita italiana que já se tornou um dos carros-chefe da pizzaria. “Elaboramos esta receita após uma viagem à Itália. Este prato é gratinado e servido com orecchietti ao sugo. Estamos servindo o polpettone também no almoço”, conta Roberto Magnani, sócio-proprietário do restaurante.

>> Pizzarias em Curitiba

>> Delivery de pizza em Curitiba

Magnani lembra que o polpettone teve origem nos tempos difíceis de guerra. “Com o tempo, algumas regiões como Roma e Milão, e até alguns vilarejos mais criativos de Mantova, deram seus toques especiais com carnes nobres e especiarias, tornando o prato uma iguaria”.

O Polpettone Avenida com orecchiette ao sugo é bem servido para uma pessoa e sai por R$ 44.

Fonte: Talk Assessoria de Comunicação

Compartilhar

Divulgação / 

Polpettone no cardápio do Avenida Paulista Pizza Bar
Foto:  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

11/10/2010 17h24min
Festival Bar em Bar 2010 em Curitiba
06/10/2010 10h19min
A Yogurteria inicia venda de franquias
05/10/2010 12h22min
Avenida Paulista Pizza Bar aposta em massa com sabor marcante
30/09/2010 15h02min
10 livros com toques gastronômicos
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.